当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 我区动态 >

我区动态

我区举办政银企对接会

发布时间:2021-09-13 09:11:46 点击次数:
  9月10日,广阳区举办政银企对接会,积极搭建银企沟通平台,推进银企共同繁荣发展。会上,区工信局对有关惠企政策进行了解读,金融机构代表对中小微企业信贷产品、项目贷款及机构内业务审批流程进行了讲解,并详细介绍了针对广阳企业实际量身定制的四款金融产品。参会企业与金融机构进行了对接洽谈,建立了信息沟通渠道。区工信局与中国光大银行股份有限公司廊坊分行签署了产融合作协议。今后,广阳区将搭建好银企对接平台,强化协调服务,为企业发展、项目运作当好参谋,为金融机构推介优质企业和项目,助力民营经济二次创业,共同把广阳打造成为“城市经济高地、航空都市新区、生态品质家园”。据了解,此次政银企对接会上,有十余家企业现场与金融机构达成合作意向,总金额达5000万元。对接会的召开,为推动银企资金供需双方更深入了解、更直接交流、更广泛合作具有积极的促进作用,为促进广阳高质量发展提供了保障。
  区工信局,光大银行廊坊分行、石家庄分行主管负责同志,广阳区40家规上工业企业、“专精特新”,行业龙头企业代表80余人参加会议。