设为首页
加入收藏
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 部门动态 >
栏目列表
我区动态
部门动态
乡镇动态
街道动态
区行政审批局高效服务全力助推全区招商引资工作保障区级引进重点企业从速落地 发布时间:2021-10-08 17:27:03  浏览次数:
为保障全区招商引资工作扎实高效开展,区行政审批局始终坚持立足自身职能实际,努力整合各类资源,不断在提供优质高效审批服务上下功夫。2019年以来,在全面落实上级“改管服”改革相关举措的基础上,进一步提升了政务服务大厅软硬件条件,进一步完善健全“绿色通道”、免费帮办代办、免费刻章、容缺受理等配套服务举措,率先在全市创建了企业开办标准化示范点,企业开办服务效率得到明显提升,为保障全区招商引资工作扎实高效开展创造了良好的审批环境。9月28日上午,区级引进重点企业,河北盛世隆恒能源有限公司法定代表人梁城彪到区行政审批局办理该公司设立登记业务,区行政审批局第一时间指派业务骨干对其进行全流程业务指导,从帮助其填报相关申请表单到该公司领取到营业执照和免费刻制的公章、财务章、法人章,仅用2个不到工作小时。同样作为区级引进的重点企业,河北广盈环保科技有限公司、河北恒贸环保科技有限公司法定代表人王建广,9月29日办理公司设立登记业务,在区行政审批局工作人员的全流程免费帮办代办下,仅用不到4个工作小时的时间就领取到了两家公司的营业执照和免费刻制的相应的公章、财务章、法人章。