当前位置:首页 > 广阳概况 > 广阳资讯 >

广阳资讯

廊坊市广阳区第六届人民代表大会第一次会议胜利闭幕

发布时间:2021-07-28 16:24:22 点击次数:
     7月27日,廊坊市广阳区第六届人民代表大会第一次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。代表们以强烈的责任感,依法履行职责,积极建言献策,共商发展大计,展现出了良好的履职能力和精神风貌。

会议表决通过了区六届人大五个专门委员会主任委员、副主任委员、委员名单,表决通过了总监票人、监票人名单。

会议选举产生了区人大常委会主任、副主任、委员;区人民政府区长、副区长;区监察委员会主任;区人民法院院长、区人民检察院检察长;广阳区出席廊坊市第八届人民代表大会代表。曹新田当选廊坊市广阳区人大常委会主任,孙廷华、朱洪波、杨则涛、廖瑾当选廊坊市广阳区人大常委会副主任;于朝阳等30名同志当选廊坊市广阳区人大常委会委员。王振宇当选廊坊市广阳区人民政府区长,张洪刚、徐东伟、李俊杰、符震、魏连城、李中杰当选廊坊市广阳区人民政府副区长;牛静当选廊坊市广阳区监察委员会主任;王旭当选廊坊市广阳区人民法院院长;李恩芝当选廊坊市广阳区人民检察院检察长。丁凌等41名同志当选广阳区出席廊坊市第八届人民代表大会代表。

会议还组织了新当选人员向宪法宣誓活动。

 

会议表决通过了廊坊市广阳区人民政府工作报告的决议、廊坊市广阳区人大常委会工作报告的决议、廊坊市广阳区人民法院工作报告的决议和廊坊市广阳区人民检察院工作报告的决议。