当前位置:首页 > 广阳概况 > 广阳资讯 >

广阳资讯

广阳区特色农产品走俏农交会

发布时间:2019-11-05 09:05:09 点击次数:

11月1日上午,走进偌大的廊坊国际会展中心展厅,人潮如涌,各展区农产品琳琅满目。在位于A馆的广阳展区内,健康、营养的有机黑猪肉、补气安神的中草药灵芝、热销京津的有机蔬菜水果等特色农副产品吸引了大量游客及客商品尝购买,不少客商积极与企业负责人对接,表达了合作意向。

据介绍,此次展会广阳区精心筛选了蒸上锦食品有限公司、焕金农业发展有限公司、腾达种植养殖专业合作社、河北汇丰源进出口有限公司、九州永定农业股份有限公司、京南食品有限公司、周林生态农业发展有限公司共7家有特色的优质农产品企业,精选了启农黑猪肉、梨酒、酱卤食品等数十种农副产品上会参展。

为抢抓京津冀协同发展契机,广阳区充分利用农交会平台,推进农业项目合作洽谈、扩大农产品交易。同时,全力做好布展、组展相关工作,借势提升特色企业品牌影响力,助力现代新型农业发展上档升级。