当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 街道动态 >

街道动态

区领导一行到爱民东道社区调度老旧小区提升改造工作

发布时间:2020-05-06 09:04:17 点击次数:
        5月4日,广阳区委书记徐静华,区委常委、宣传部长陈文通,区妇联主席闻广芬到华夏经典社区、统建楼社区检查指导老旧小区提升改造工作和创城工作。街道党工委书记李中杰、街道办事处主任李明峰陪同。
        区领导一行实地查看了华夏经典社区平房提升改造情况,并现场联系燕青开发商解决相关问题,同时安排部署下阶段创城工作。
       之后,区领导一行到统建楼社区老旧小区提升改造现场实地查看走访,详细了解老旧小区提升改造的进度、实施过程中的重点难点问题,并对改造提升工作提出了意见和建议。
       徐书记要求:老旧小区提升改造是提升人居环境和城市品质的民心工程,要问需于民,深入了解老旧小区群众最迫切的需求,找准痛点,进一步提升改造的针对性。要最大程度整合利用资源,前瞻谋划、科学设计,有效提升改造老旧小区,确保改造工作得到群众的支持和认可。
       街道党工委书记李中杰表示:街道将继续高度重视老旧小区提升改造工程,多措并举、全力以赴加快推进提升改造进度,完善提升老旧小区基础设施和环境质量。在注重硬件实施改造的同时加强长效管理机制等软件提升,切实提升老旧小区管理水平,更好的服务于民。