当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 街道动态 >

街道动态

新开路街道群乐里社区为祖国70华诞献礼举行大型文艺晚会

发布时间:2019-10-08 15:38:04 点击次数:
带着丰收的憧憬,迎着十月的秋高气爽。为迎接新中国成立70周年的光辉节日,由群乐里社区党组织主办,管道局离退处健美操协会协办,于10月6日晚,在管道局新六区北门举行为祖国70华诞献礼大型文艺晚会。

在这收获的季节,在这美好的时刻,在这难忘的旋律中,我们欢聚在管道局新六区,本次汇演节目有独唱,舞蹈,红歌红舞,表演精彩。队伍中老年人占大多数,个个精神抖擞,很是振奋人心,通过他们激情的表演,更加深情的歌颂出对祖国的爱。回想到那激情燃烧的岁月,在这嘹亮的歌声中翩翩起舞。

70年的光辉历程,无论多少优美的歌曲也唱不够我们对祖国的衷肠,无论多么绚丽的诗行也说不定祖国对我们的爱戴,今天我们欢聚一堂纵情歌唱祖国,用我们的歌声表达对祖国的热爱。在今后的生活中,用我们的双手把我们伟大的祖国建设得更加繁荣富强。