设为首页
加入收藏
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 部门动态 >
栏目列表
我区动态
部门动态
乡镇动态
街道动态
广阳区疾病预防控制中心开展职业健康企业考评工作 发布时间:2021-11-26 09:01:22  浏览次数:
根据《廊坊市2021年创建职业健康企业实施方案》要求,我区制定了《广阳区2021年创建职业健康企业实施方案》,11月23日广阳区疾控中心聘请廊坊市疾控中心专家李绍静,对本辖区内上报的2家职业健康企业(国电华北电力有限公司廊坊热电厂、廊坊市清泉供水有限责任公司)进行了区级考评、指导工作。考评采用听取汇报、资料查阅、现场查看及抽查考核等方法,对企业职业健康示范创建工作进行考评。会议上听取了企业创建职业健康示范工作情况的汇报,查看了企业生产现场,并在现场询问管理人员及劳动者职业健康相关问题,同时根据相关考核内容逐项考评,形成考评意见。市疾控专家李绍静对本辖区开展职业健康工作给予充分肯定。本次考评对企业存在的问题及不足提出了整改意见,对企业申报省级、市级职业健康企业打下了坚实的基础。