部门动态

区应急局召开专题学习会议

发布时间:2021-06-29 15:38:49 点击次数:
6月29日上午,广阳区应急管理局召开党委扩大会议,党委书记、局长寇晓军同志主持。会议首先就理论学习中心组党史进行专题学习。围绕习近平总书记关于党史的重要论述、在党史学习教育动员大会上的重要讲话、在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,寇晓军强调所有党员干部要认认真真读原文、学原著、悟原理,进一步深刻领会习近平总书记重要讲话精神,要求深入研读习近平《论中国共产党历史》《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》等指定学习资料。随后,传达区委书记陶俊强在全区庆祝中国共产党成立100周年座谈会暨区委书记讲党课会议上的讲话精神。寇晓军同志宣读了中共廊坊市广阳区委《关于表彰全区优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》,以此激励应急局全体党员干部继续守初心、担使命,在平凡的工作岗位上践行党的宗旨、弘扬党的优良传统作风,为保障广阳区安全生产形势持续稳定展现新作为、做出新贡献,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。