当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态 >

部门动态

“陈彩凤同志先进事迹报告会”在全省进行巡回宣讲

发布时间:2014-06-17 09:26:38 点击次数:
    陈彩凤同志作为我市推出的第二批群众路线教育实践活动和“三警”大讨论的重大典型,被省委列入“中国梦 赶考行”先进典型巡回报告活动,以掀起学习和宣传陈彩凤同志事迹的热潮。报告会的组织得到了省委、省政府、省公安厅和市委、市政府、市公安局各级领导的高度重视和大力支持,4月10日至4月14日, “陈彩凤同志先进事迹报告会”在全省进行巡回宣讲。
    陈彩凤同志先进事迹报告团按照省委宣传部、省委政法委、省公安厅统一安排,先后前往邯郸、辛集、唐山三地进行了巡回宣讲。报告会首先播放了陈彩凤同志先进事迹专题片, 5名报告团成员以感人的事例和亲身的感受,从不同侧面、不同角度,用朴实的语言、真挚的情感讲述了陈彩凤同志爱岗敬业、忠于职守、严于律己的高贵品质和心系群众、服务百姓的为民情怀。报告会感人肺腑、震人心弦,现场不时响起热烈的掌声。
    陈彩凤同志的事迹深深感动了与会观众,会后,大家纷纷表示,一定要把陈彩凤同志的先进事迹的“正能量”传递下去,把学习英模事迹与当前正在开展的党的群众路线教育实践活动紧密结合起来,像陈彩凤同志那样,坚定理想信念,践行党的宗旨,努力为群众办实事做好事。