当前位置:首页 > 广阳概况 > 影像广阳 > 图片广阳 >

图片广阳

南尖塔镇丹枫社区联合润禾诊所开展“情暖重阳节·义诊送健康”活动

发布时间:2020-10-26 09:19:18 点击次数:
弘扬尊老爱老的中华民族传统美德,关爱社区老人的身体健康,重阳节即将到来,为了给社区老年人送去实实在在的健康礼物,10月24日,上午九点,南尖塔镇丹枫社区联合润禾诊所开展“情暖重阳节·义诊送健康”活动。
 
在义诊现场,活动气氛热烈。义诊成员均为专业人员,她们拥有丰富的专业知识,发挥各自的特长耐心地为前来咨询的老年人做健康指导。此次义诊活动为老年人提供免费测血压、测血糖等,并对老年人常见疾病的早期症状、日常生活中如何防治等问题进行了详细讲解,还根据老年人的不同情况分别提出了科学合理的养生、保健及治疗建议。
 
此次活动让辖区老年人受到了专业诊断和治疗,同时也得到辖区广大居民群众的高度好评。今后,社区将结合实际,不断加大为民服务的力度,为社区居民提供多样化贴心、优质的服务,让社区大家庭更温暖、更和谐。