当前位置:首页 > 广阳概况 > 通知公告 >

通知公告

巡察公告(五)

发布时间:2020-05-27 15:48:00 点击次数:
    按照市委巡察工作领导小组统一安排部署,市委第二专项巡察组将对广阳区九州镇党委开展专项巡察,时间为2020年5月26日至6月底。根据专项巡察工作职责和有关要求,市委专项巡察组主要受理反映“临空经济区规划建设”工作中存在的突出问题和党员领导干部问题的来信、来电、来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于专项巡察受理范围的信访问题,将按规定转交被专项巡察单位和有关部门认真处理。
    巡察期间:设值班电话:18031611619(工作时间受理)
    邮政信箱:广阳区纪委信访室转市委第二专项巡察组
    电子邮箱:lfswdexcz01@163.com
    征求意见箱:设在广阳区九州镇人民政府院内(371省道北50米)和专项巡察组驻地银都酒店一楼
    同时,欢迎广大干部群众对市委专项巡察组进行监督,提出意见建议,监督邮箱:lfswxcbgs@163.com 
                                                                                                                    市委第二专项巡察组
                                                                                                                    2020年5月25日