当前位置:首页 > 广阳概况 > 通知公告 >

通知公告

廊坊市广阳区人民政府办公室关于省委省政府第二生态环境保护督察组交办环督(廊)转【2019】1017号问题核查情况报告

发布时间:2019-10-24 11:28:00 点击次数:
市环保督察保障组办公室:
我区接到市环保督察保障组办公室转来的环督(廊)转【2019】 1017 号交办问题,迅速组织相关部门到现场进行查处,现将查处情况报告如下:
环督(廊)转【2019】1017号交办我区问题共2件,其中涉大气1件、噪声1件。经查,属实1件,不属实1件,完成1件,整改中0件。
一、环督(廊)转【2019】2017号(电话序号4号)反映尚都金茂家家婆饺子庄风机噪声扰民问题(不属实):
1、企业基本情况
名称:廊坊市味家餐饮有限公司
类型:有限责任公司(自然人独资)
住所:廊坊市广阳区新华路109号
法定代表人:吴德建
经营范围:中餐,西餐,销售,酒,饮料。
2、现场检查情况
    我区对廊坊市尚都金茂家家婆饺子庄问题内容进行了现场核查,现场检查时,该饭店已安装油烟净化设施1台。能提供油烟净化设施近期清洗记录,已在净化器周围加装降噪设施。举报不属实。
3、问题处理情况
街道要求该饭店在确保净化器正常使用清洗的同时,再次对净化器整体强化降噪设施。
4、图片
二、 环督(廊)转【2019】1017号(电话序号10号)反映广阳区群安街九小西侧路北无名炸鸡店、寇芷香烤鸭店油烟扰民问题(属实):
1、企业基本情况:无名炸鸡店、寇芷香烤鸭店均有油烟净化器。
2、现场检查情况:无名炸鸡店有油烟净化器,但清洗记录已过期,且存在油烟管道与净化器脱离现象;寇芷香烤鸭店原有油烟净化器,但油污严重,准备更换新净化器,旧净化器拆除。
3、问题处理情况:已令无名炸鸡店立即清洗净化器,并将净化器与管道连接完整;令寇芷香烤鸭店安装新净化器;我区将对两店加大巡查力度,确保正规使用油烟净化器。
4、整改前后图片
 
           廊坊市广阳区人民政府办公室
   2019年10月21日