当前位置:首页 > 广阳概况 > 广阳资讯 >

广阳资讯

广阳区支援石家庄正定国际机场疫情防控人员凯旋归来

发布时间:2020-11-05 09:41:39 点击次数:
疫情就是命令,防控就是责任。8月23日,根据市卫健委《关于抽调人员支援机场入境检疫工作的通知》精神,广阳区疾病预防控制中心共产党员的张文华,主动请缨,申请执行本次工作任务,奔赴石家庄正定国际机场开展入境流行病学调查,支援机场海关入境卫生检疫工作。10月31日,张文华同志圆满完成为期70天的工作任务,返回家乡。
 
在区卫健局机关,方振军局长、姚文建副局长及区疾控中心有关领导为张文华举行了简短而隆重的欢迎仪式。方振军局长对出色完成使命的张文华同志表示欢迎,对她的工作给予充分肯定,感谢她为机场海关,为我国整体的防疫工作做出了贡献,感谢她的家属对疫情防控工作的支持。并嘱咐她好好休养,享受亲情。张文华感谢局领导一直以来的关心关爱,能够参与新冠肺炎的防控工作感到无限光荣与自豪,并且表示会尽快调整好状态,积极投身到单位的工作中去。
 
不忘初心,不辱使命,张文华同志自告奋勇支援正定国际机场疫情防控工作,出色的完成了工作任务平安归来,充分体现了我区医务工作者不顾安危、勇于挑战、为家国平安奉献自我的大无畏精神,为守护国门和疫情防控做出了积极贡献。